NW Австралия
2004 год

Хилари Дафф,талантливая американская певица-подросток. NW взяло короткое интервью-чат у Хилари.

-Ты начала как балерина,потом стала актрисой,а теперь певица...
Я думаю,потому что моя сестра Хэйли хотела сделать все эти вещи,и я повторила ,чтобы быть как она.После балета я была почти гимнасткой,а моя сестра заявила:"Я хочу быть актрисой".Я ответила:"Что?Это глупо!"Я была жестока.Но она стала это делать,это было так забавно и я тоже захотела сделать это.

-Ты была ребенком когда стала популярной.Это трудно-вырости,когда все на тебя смотрят?
Иногда!Я чувствую себя нормально.Теперь я лучше,потому что немного старше,я смеюсь над этим и не принимаю все так близко к сердцу.У меня очень хорошая семья,мы очень близки и нормальны,а людям не нравится это видеть.

-Когда ты в туре-тебя окружает большое количество людей намного старше тебя,тебе не одиноко?
Я была!Я раньше думала:"Я 16-летка путешевствую со всеми этими 40-летними".Но мои лучшие друзья теперь путешевствуют со мной и теперь мне легче.И мои друзья прилетают и посещают меня везде.Но это трудно.Каждый мой друг,который путешевствует со мной,он мой друг,он понимает и он хочет быть рядом со мной в дороге.Но это не тоже самое,что видеть всех друзей и ходить в любимое место

-Ты наверное должны была вырасти очень быстро.Ты замечаешь различия между собой и другими дюдьми твоего возраста?
Конечно.Были времена,пожет это будет не очень красиво звучать,но когда я возвращалась в Техас(я от туда),болтала со своими друзьями и я думала:"Что эти люди делают?".Я чувствовала себя немного старше,немного более зрелой.Но когда я со своими друзьями в Лос-Анджелесе,даже при том,что они старше меня,мне с ними легко.Как будто мы одного возраста.

-Подружилась ли ты с какими нибудь тинейджерами из шоу-бизнеса,например Мэнди Мур или сестрами Олсен?
И да и нет!Я не хожу на вечеринки-серьезно.Я много работаю и не хожу в такие места,где люди обсмотрят меня с ног до головы,и опговорят ботинки какой фирмы я ношу.Это не мое!Поэтому у меня мало друзей в шоу-бизнесе.Но у меня несколько друзей из команды с которой я путешевствую!А близняшки Олсен,очень хорошие девочки.Но я не звоню им и не говорю:"Пошли гулять".Но когда мы видим друг друга,мы очень дружелюбны.Тоже самое с Мэнди Мур.Мы делали Rove Live вместе,и она тоже хорошая девчонка.У меня много приятелей,но мало друзей.

-Ты наверное слышала о скандале Эшли Симпсон в Saturday Night Live.Боишся,что с тобой когда нибудь что то подобное случится?Чувствуешь давление?
Я чувствую давление,но моя команда и я поем и играем в живую,поэтому я спокойна,такое никогда не случится со мной.Но раньше я боялась,потому что в Европе хотели чтобы я пела под фонограмму на ТВ-шоу,и это трудно,потому что у них это считается нормальным.И в Париже делают это постоянно!Мы почти друзья с Эшли и люди делают ей трудное время

-Как ты думаешь,в фонограмме есть смысл иногда,например для таких людей как Бритни и Мадонна,они очень много танцуют на своих концертах!
Об этом многие говорят!Она так выкладывается на своих концертах.Очень тяжело петь и танцевать одновременно.Иногда,когда я на сцене-я не танцую,но мои шоу заполненны энергией,и я прыгаю и становятся сумасшедшими.Я считаю,что всегда есть 2 стороны,а Эшли возможно устала.

-Ты сказала,что понимаешь Мэри-Кейт Олсен в борьбе с анорексией,из за давления на девушек,особенно в шоу-бизнесе,в котором и ты находишся.Ты волнуешся о своем весе,одежде,внешности?
Естественно!Даже если бы у меня не было этой работы,я бы волновалась.Я обычная девчонка.Но я думаю,я научилась не обращать слишком много внимания на это.

-Много писали о вашей вражде с Линдсей Лохан!Песня Haters действительно о ней?
Это все слухи.Я бы никогда не стала писать песню о ней.Я не знаю ее.Я действительно ее не знаю.Конечно же я встречала ее раньше,но не более.

-Эврил Лавин назвала тебя "маменькиной дочкой".Ты сказала,что она должна уважать своих поклонников.А что там было?
Я действительно говорила это об Эврил!Она говорила это обо мне и много других вещей,но меня не интересует что она думает,если ей не нравится мой имидж или еще что нибудь.Я ее большая поклонница.Я покупала ее CD,мне нравится ее музыка,я считаю,что она очень талантливая.Мне больше нечего о ней сказать,я ее также не знаю.

-У тебя очень хороший имидж,многие говорят,что ты молодая Бритни,можешь ты себя назвать сексуальной
Я делаю то,что мне удобно.Мне нравится Бритни,она классная.Если она чувствует себя удобно и ей нравится,как она одевается,пусть так будет.Но я не чувствую себя удобно делая это.Я не считаю,что раздеваясь ты "взрослеешь".Я думаю люди взрослеют с помощью других вещей.

-Тебе кажется,что живя такой жизнью как ты,очень трудно создать отношения с парнем?
Это действительно очень тяжело.Я не хожу регулярно в школу и очень трудно встретить кого то.

-Что тебе нравится в парне?Какого то ищешь?
У меня нет определенного типа.Каждый человек индивидуален.Мне нравится кто то забавный.Мне нравится много смеятся.Я очень не люблю ленивых людей.Мне нравится,когда люди выходят и забавляются,делают разные вещи.Парень должен быть открытым

-Тебе нравится кто то из знаменитостей?
Он слишком стар для меня,и он женат,но я большая поклонница Дэвида Бекхема!