COSMO интервью

Ей всего восемнадцать, но по ней уже сходят с ума все американские мужчины. Про Хилари Дафф можно с уверенностью сказать: “Посмотрите, вот типичный aпример реализованной американской мечты”!

Хилари родилась в Техасе, на сцену вышла в 6 лет в составе местной танцевальной труппы, потом вместе с родителями и старшей сестрой переехала в Лос-Анджелес. Пять лет назад получила главную роль в популярном американском диснеевском шоу LizzieMcGuire, потом снялась в фильмах Cinderella Story (“История Золушки”) и The Perfect Man (“Идеальный мужчина”). Записала альбом Most Wanted, который тут же занял верхние строчки хит-парадов, запустила собственную линию одежды для подростков, а в этом году готовит выпуск собственного аромата. Но самым главным своим достижением Хилари считает комедию Material Girls, в которой она играет на пару с сестрой. Хилари красива и естественна, имидж “соседской девчонки” сочетается в ней с удивительной тактичностью и взрослостью, которую она не упускает случая подчеркнуть.

СOSMO Говорят, в последнее время ты стала самостоятельно заниматься своей карьерой. Это правда?

Хилари  Да. У меня появилось ощущение, что я все делаю правильно, много знаю и, главное, хочу все делать сама. Конечно, я не совсем одна – рядом со мной всегда моя мама и менеджеры. Таким образом, я застрахована от неверных решений.

С  В Material Girls ты снималась со своей сестрой Хейли, а до этого вы вместе записали альбом. Тебе так нравится работать с ней?
 Х
   Хейли моя лучшая подруга, мы всегда были очень близки. Она обычно говорит мне всю правду, даже неприятную, но при этом всегда принимает мою сторону и помогает, когда я не знаю, что делать, или ужасно расстроена. Она самый надежный человек в моей жизни!

С  Есть что-то, в чем вы с сестрой абсолютно непохожи?
 Х  Да! Хейли – тусовщица, очень активный светский персонаж. Я же выхожу в свет только тогда, когда это нужно, и сильно смущаюсь при этом. Мне все время кажется, что никто не хочет со мной разговаривать. Некоторые ошибочно принимают мое молчание за высокомерие, но на самом деле я просто застенчива.

С  Поговорим о твоем друге Джоэле. Расскажи, как вы познакомились?
 Х   Очень банально: через общего друга на концерте Джоэла. Он сразу схватил меня и протащил через толпу к сцене, а потом попросил мой номер телефона. Я не хотела быть невежливой и продиктовала. Поздно вечером он позвонил, и я так не хотела брать трубку!

С   То есть нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда?
 Х
 Нет, ни в коем случае! Мне, в принципе, нравилась его группа, я даже дома слушала его диски, но он меня первое время пугал: представляете, такой тихий, спокойный мальчик – и при этом весь в татуировках! Мне с ним было как-то неуютно.

С  И когда же все изменилось?
 Х  Через пару дней после того самого концерта он опять мне позвонил и мы проговорили целый час. Я была уверена, что мы совершенно разные люди, но оказалось, у нас очень много общего. Воспитание, взгляды на жизнь…

С   Хм. И как ты сейчас относишься к татуировкам?
 Х  Ну вы понимаете, я встречаюсь с человеком, который разрисован с ног до головы. Конечно, я полюбила все эти рисунки. Недавно он заявил мне, что сделал еще одну татуировку на руке, и я отреагировала абсолютно спокойно: “Да? Ну все, можно расслабиться, руки уделаны полностью”. А вчера он вернулся с двумя татуировками за ушами! Тут уж я не выдержала: “Ты что думаешь, если за ушами, так я не увижу?” Чуть не подрались.

С   А в твою честь он сделал “печатку”?
 Х   Конечно – пчелку на руке. Джоэл называет меня своей маленькой пчелкой.

С  Тебе восемнадцать, Джоэлу двадцать шесть. Ты как-то чувствуешь разницу в возрасте?
 Х   Понимаете, я никогда не встречалась со сверстниками. Мне кажется, я гораздо взрослее своих восемнадцати, и бывает, что это Джоэл по сравнению со мной выглядит ребенком. Мы никогда не ссоримся только потому, что между нами 8 лет разницы. Мы одинаково смотрим на многие вещи.

С   Ты ревнуешь Джоэла к поклонницам?
 Х  Нет. Я знаю, что он мне верен. В детстве его отец ушел из семьи, и это так на него повлияло, что он очень дорожит нашими отношениями.

С  На фотографиях Джоэл постоянно носит твои сумочки и собачку. Он всегда такой заботливый?
 Х  Он ужасно внимательный, правда! Иногда мне кажется, что я вздорная девчонка, а он настоящий мягкий плюшевый мишка. Он заказал себе кепку с надписью “Я главный фанат Хилари Дафф” и почти не снимает ее.

С   А ты чем его радуешь?
 Х
  Ну я могу, например, разбросать любовные записки по дому – так чтобы он находил их в самых неожиданных местах. Могу прилететь к нему из другого города, не предупредив. Бывает, я пытаюсь приготовить что-нибудь вкусное… Но получается не очень.

С  Ходят слухи, что вы с Джоэлом скоро поженитесь.
 Х
  Нет-нет! Я, безусловно, хочу замуж и детей тоже хочу, но в ближайшем будущем этого точно не случится. Я по-прежнему живу с мамой, которая меня кормит и всячески заботится обо мне, и чувствую себя прекрасно.

С   Кстати, о еде. Журналы писали, что у тебя с этим проблемы, ты почти ничего не ешь?
 Х
  Посмотрите на меня! Вы же видите, что я абсолютно здорова! Да, я очень похудела, но это нормально – просто ушла подростковая пухлость. А вообще, я понятия не имею, сколько вешу, потому что не имею привычки регулярно взвешиваться.

С  Но все-таки ты чувствуешь, что тебе надо быть худой?
 Х   В общем, да. Год назад в одном журнале про меня была статья с заголовком “Пышка Хилари Дафф”. Какого черта? Это так обидно. Я просто измучилась вопросами типа “Неужели я такая толстая уродина?”.

С  Так расскажи же, как ты в конце концов похудела?
 Х   Все просто. Я постоянно двигаюсь, плаваю, во время своего турне останавливалась только в отелях с бассейном. Еще Хейли уговорила меня заняться пилатесом, и я просто в него влюбилась! Занимаюсь четыре раза в неделю – если, конечно, я не в какой-нибудь поездке.

С  У тебя сейчас очень напряженный график. Не возникает желания остановиться и отдохнуть?
 Х
  Такое бывает. Я даже боюсь заглядывать в свое расписание на неделю – там так много всего! Но я не жалуюсь – я всегда хотела оказаться в шоу-бизнесе. Хотя иногда все же случаются периоды слабости, когда кажется, что я некрасивая, что очень устала, и хочется быть беззаботной, как все нормальные 18-летние девушки.

С  У тебя есть кумиры среди актеров?
 Х
  Я обожаю Натали Портман. Она, кстати, попала в кино раньше меня, и какая же она талантливая! Вроде бы не делает ничего особенного, но у меня каждый раз мурашки по коже.

С  И последний вопрос: какое мнение о себе ты считаешь заблуждением?
 Х
  Люди почему-то думают, что я идеальна. Это не так. Я делаю ошибки. Я о многом жалею. Я очень упрямая. Я слишком болтлива, в конце концов. И так далее, и так далее. Но при всем при этом я уверена, что стану настоящим профессионалом. Просто всему свое время.

« back