Mатериальная девушка: Хилари Дафф

Хилари Дафф перешла от идола подростков к настоящей звезде. Ей только 18, но она уже снялась в телевизионном сериале, запустила свою линию одежды и аксессуаров, у неё более длинный список фильмов, в которых она снялась, чем у актрис в два раза старше её. Её последний фильм “Material Girls” («Реальные Девчонки») скоро откроется и, звёзды Хилари и её сестра Хэйли в этом фильме являются наследницами, которые внезапно оказываются лишёнными их благосостояния.

vervegirl сумел поймать очень подлинную, суперхорошую Дафф в течение редкого перерыва в ее сумасшедшем графике.
vervegirl: Так, прежде всего поздравляю с вашим новым фильмом “Material Girls” («Реальные девчонки»). ХД:
Спасибо! Его было весело снимать.
vervegirl: Ты и твоя сестра Хэйли вместе играете в этом фильме. Это ли была причина, чтобы сняться в этом фильме?
ХД: Определённо. Хэйли работала над другими вещами, а я была на гастролях, так что у нас некоторое время не было шанса поработать вместе. Было замечательно ехать с ней на машине на работу, иметь её трейлер рядом с моим, и иметь ее там на съёмках для поддержки.
vervegirl: Было ли что–нибудь такое, что мешало вам вместе работать? Ведь вы настолько хорошо друг друга знаете.
ХД
: Я думаю, что это облегчает. Я чувствую себя полностью комфортно с ней. Я подразумеваю, она - моя сестра и моя лучшая подруга. С ней всё легко.
vervegirl: Что относительно твоей героини привлекло тебя к этому фильму? Твоя героиня сначала кажется немного неприятной.
ХД: Мне нравится, что она была девушкой, которую не нужно было «тянуть» в самом начале – что она была отчасти вне пределов досягаемости с тем, как большинство людей живёт. Но в начале фильма ты понимаешь, что её отец недавно умер. Моя героиня каждый день записывает любимые шоу её папы и смотрит их каждое утро...так что ещё в начале фильма ты получаешь смысл, что она настоящий человек и что у неё есть настоящие чувства.
vervegirl: Для фильма ты записала версию песню Мадонны “Material Girl”. Это такая весёлая песня – вам наверное было так весело, записывая её.
ХД:
Да, было весело! Моя сестра и я записали её вместе и это действительно было чудесно. Я не знаю, если эта песня станет синглом, но мне она очень нравится.
vervegirl: Я понимаю, что ты входишь в состав благотворительности под названием «USA Harvest», а также «Alberta Harvest» в Канаде.  А также, когда ты в последний раз была в Эдмонтоне, ты помогла собрать достаточно еды, чтобы накормить 150, 000 людей, которым нужна помощь. Ты можешь больше рассказать мне про благотворительность и этот жизненный опыт?
ХД:
Американец Стэн Куртис начал эту благотворительность, когда он перешёл на пенсию в 1989 году. Пока я гастролировала по Америке, я каждый день давала интервью. Когда я посещала радио станцию, чтобы раскрутить шоу, я просила людей, чтобы они приносили консервированную еду. Взамен, мы предлагали выиграть шанс пройти за кулисы. Мамы приезжали с полными набитыми едой машинами, а мы прокормили примерно 1 миллион человек в Америке, делая вот это! Это сделало меня очень счастливой, потому что я думала, что «люди действительно хотят помочь». Некоторые люди просто не знают, как помочь. Когда я гастролировала по Канаде, в 2005 году, мы работали с Ричардом Райтом в Эдмонтоне, чтобы начать «Alberta Harvest».
vervegirl: Ты думаешь, что знаменитость идет с определенной ответственностью? Или ты думаешь, что это - всеобщая ответственность помочь менее удачливым?
ХД: Я думаю мы все ответственные. Я ненавижу слушать, как другие знаменитости говорят, что они не будут говорить про благотворительности, в которых они состоят. Они думают, что если они будут про это говорить публике, публика будет верить причине, что они состоят в благотворительности, чтобы казаться хорошим человеком. Я не думаю, что это правда. Я не увлекаюсь этими большими балами или вечеринками, которые поднимают деньги для благотворительности. Когда ты проведёшь время с этими детьми, вот тогда ты чувствуешь себя хорошим человеком. Я обожаю ручную работу! Это важно, потому что я знаменитость и люди знают, кто я, чтобы распространить слово и поделиться ответственностью. Напоминаю людям – эй, это происходит в нашем мире.
vervegirl:
Ты была гостем Ди Джеем на одной из вечеринок MisShapes в Нью-Йорке. Какого это было?
ХД: Это было так классно! Я думаю, что люди смотрят на меня и у них появляется идея про то, какой я человек, и какую музыку я слушаю. Они вовсе не судят меня в плохом смысле слова, но меня оценивают. Так что быть Ди Джеем для одной ночи было замечательно! MisShapes такая классная вечеринка…один из моих лучших друзей начал её. Когда я езжу в Лос-Анджелес, там везде хип-хоп, и мне это нравится, но в Нью-Йорке, Ди Джеи могут играть разную музыку и это всё ценится и принимается.
vervegirl: Ты член организации, которая помогает детям по всему миру. Она называется “Kids With A Cause”. Я понимаю, что ты навещаешь детей в больницах и иногда делаешь что-нибудь, как например берёшь их в Диснейленд. Был ли такой ребёнок, который очень растрогал тебя или удивил тебя или уверил тебя, что ты делаешь хорошее дело?
ХД: Там так много детей. Трудно выбрать одного, потому что они все такие особенные и уникальные, но есть маленькая девочка из Чикаго, которую зовут Джессика. У неё было трудное время в течение трёх лет, потому что ей нужна была селезёнка. Кажется, ей делали две трансплантации, которые не помогли. Сейчас ей наконец-то лучше и мы иногда разговариваем. Джессика звонит мне или я звоню ей, просто чтобы узнать, что происходит и как она себя чувствует.
vervegirl: Когда ты была гостем Ди Джеем прошлой зимой на вечеринке MisShapes, было ли это ново для тебя?
ХД: Нет, я никогда раньше этого не делала! Они помогли мне и я так много научилась.
vervegirl: Наверное нужно было много выучить технического…
ХД: [смеётся]. Техника мне полностью бросает вызов! Я являюсь настолько незнающей с техническими  вещами. Серьезно, я только выяснила как напечатать страницу на моём компьютере. Но я действительно немного научилась как крутить пластинки. Я могу это делать. У Джоэля, моего парня, есть этот поворотный стол для дисков и он меня немного поучил, как это делается. Он всегда говорит, «Ты не можешь играть эту песню после этой песни! Они не соответствуют.» Тогда я говорю, «О чём ты?». Но я играла разные песни в MisShapes и людям они нравились. Очевидно, у Джоэля и у меня разные стили.
vervegirl: Как ты выбирала музыку? Были ли это в основном артисты, которые тебе нравятся или ты немного занималась поиском?
ХД: Я просто выбрала мою любимую музыку. Я проигрывала много The Cure или Interpol или иногда просто много поп музыки.
vervegirl: Есть ли последняя вещь, которую ты хочешь, чтобы знали твои поклонники? Хочешь ли ты что-то пояснить?
ХД: Я думаю, что я просто хочу сказать, что мне не нужно кому-то доказывать себя. Так много статей появляются в журналах и они просто бессмысленны. Редакторы просто пытаются продать журналы. Я обычный человек, так же, как и все, и у меня просто необычная работа. Но я очень благодарна всей поддержке, которую мне показывают мои поклонники. Я просто хочу, чтобы они знали, что я не пытаюсь прятать вещи. Я, это я и я не должна вести себя особенно для кого-то. Всё, что пишут в журналах, не обязательно является правдой и люди не должны верить всему, что они читают.

Любимые песни Хилари, чтобы закинуть в набор Ди Джея...
- Hairdresser On Fire / Morrissey
- Heart Of Glass / Blondie
- In Over My Head / The Fray
- Ex Girlfriend / No Doubt
- Like Eating Glass / Bloc Party
- Church For Thugs / Game